13:30 

Ами
СЛИ
Тааак. Напрягаем память и пытаемся вспомнить, что же было в 2013 году примечательного, а еще пытаемся найти пруфпики к этим делам.

Январь
Самое основное событие - мы с Морлоком окончательно расстаемся. Я переезжаю жить к Ялини, продолжаю работать в школе. Все реже подхожу к пианино. Пытаюсь что-то придумать с личной жизнью, ничего не получается, мечусь туда-сюда. А, еще обзавожусь своим няшным ноутбучиком без видеокарты) Из фоток есть только фотка с дня рождения Руско, на котором мы очень приятно и весело потусили.

Я на ней очень худая и какая-то костлявая, смеюсь от души, потому что мне классно и я гоняю шары в бильярд, и я все еще верю, что все у меня образуется.

Февраль
В личной жизни все те же метания, ведущие в никуда. Я постепенно забрасываю фортепиано - мне надо сбрасывать с себя имеющуюся нагрузку. Подходить к нему все страшнее - прочные ассоциации с теми ужасными осенними месяцами. На меня совершенно внезапно накидывается на улице собака и кусает за ноги в то время, как я механически продолжаю идти дальше по улице и осознаю, что меня покусали, только уже после того, как собака отбегает. Начинаю курс прививок от бешенства) На работе тоже все не особо алле. Фотки йок.

Март
В личной жизни наступает уныние и застой. У меня обнаруживается какая-то странная фигня с голосом на фоне не то зимы, не то бог знает чего, ради которой я даже иду на прием к фониатру по совету преподавательницы. Это не очень-то спасает и в итоге я покидаю занятия вокалом - мне не остается чего на них делать. На танцах зато довольно успешно выступаю на очередном отчетном концерте.

Еще в марте выпадает огромное количество снега. Это, бесспорно, символизирует.
Ах да. Еще мы в марте играем партию по ВтА, где у меня впервые умирает игровой персонаж - Даша Ветер-В-Листьях. Меня это настолько впечатляет, что я даже пишу об этом литературный отчет.
Я немножко пробую вернуться в формат форумок, но как-то компания меня не зацепила и не подхватила, и давно интересуемая меня идея сыграть альфика остается недореализованной.

Апрель
В общем-то, в конце марта, но и в начале апреля тоже, был еще один ваншот по оборотням, моя последняя миротьмовская настолка на текущий момент. Я играла аруна, альфу стаи Черных Фурий, ведомых Черным Единорогом - Грейс Грозный Оскал. И надо сказать, была очень довольна результатом - что альфа, что оборотень-люпус из меня получились очень даже неплохими.
На работе постепенно все становится хуже - все мои зимне-весенние недоработки наконец начали сказываться и даже попытки спасти положение уже не роляют. Я очень плавно приближаюсь к увольнению.
Больше ничего - ибо в личной жизни все та же хрень.

Май
Я начинаю смотреть My Little Pony и постепенно это меня успокаивает. Я перестаю метаться, мне становится спокойнее и увереннее. Я начинаю смотреть на жизнь позитивнее.
На работе таки да, все заканчивается увольнением. Правда, не настолько плачевным, как в предыдущие годы - мне выплачивают щедрые отпускные, а также светит зарплата за август. Живем.

Июнь, июль, август
Полностью в этом посте (очень подробно и даже с фоточками).

Сентябрь
Прошел в моих неуверенных поисках работы (я совершенно не знала, чем хочу заниматься и куда мне деться вообще. особенно жить, а деньги потихоньку заканчивались), но были в нем и чудесные полторы недели приезда Лисса в Киев.

Из мероприятий - стимпанк-конвент, на котором я выступала с двумя постановками (и одну из них безбожно залажала)

Еще на стимпанк-конвенте Тисейка нарисовала мой портрет, это ня. Но он не сфоткан)
Из прочих событий - долгожданная настолка по Утэне (мастерила Werekat). Я на ней сыграла давно запланированный концепт, подразумевающий кроссовер Утэны и Сейлор Мун - персонажку по имени Хотару Томоэ)) И, надо сказать, собой и своей игрой весьма довольна, персонажка своих целей добилась, все шикарно)
Во второй половине сентября я переезжаю на Дарницу и пытаюсь ужиться с чужими людьми и на чужой работе. Спустя пару недель понимаю, что я безбожно фейлю этот квест и начинаю искать работу на фулл-тайм и место жилья поспокойнее.
Ах да. Еще сентябрь в Киеве очень холодный, ОЧЕНЬ. Градусов на 15-20 холоднее, чем он обычно бывает.

Октябрь
Беготня по собеседованиям приводит меня к этим ребятам. Я раньше никогда не занималась ничем подобным - фактически, это работа в техподдержке, да еще и в вещах, в которых я ничего не понимаю (спутниковое телевидение, шта). Тем не менее, мне понравился вариант со свободным графиком, приятным коллективом, зп большей, чем у учителя и НАМНОГО более спокойной работой, чем в школе. Я прошла обучение, прошла через страх незнакомой деятельности и села отвечать на звонки абонентов. И надо сказать, у меня начало не так уж плохо получаться.
И пусть некоторые говорят, что у меня маленькая зп - как для незнакомой сферы деятельности самое то. И еще многие ужасаются тому, как я работаю с утра до ночи - лол, ребята, это же СВОБОДНЫЙ график. У меня есть возможность ставить себя работать хоть с 8 утра до 11 вечера и не уставать при этом - и я ею пользуюсь невозбранно. Тем более мне все равно заняться больше нечем
Ну и переезжаю жить на Куреневку, совсем рядом с работой. Пока что мне тут норм)
В середине октября еще была свадьба Хагена, на которой меня ВНЕЗАПНО попросили станцевать, чтобы развлечь гостей. Ну я и оттанцевала три танца, чо. Вроде всем понравилось) Но пруфпиков нету.
В последних числах октября-начале ноября я неожиданно совершаю четырехдневную поездку в Одессу по приглашению Аленешки - праздновать день рождения Мэллоса с опозданием на месяц. Собралась очень клевая компания и мы здорово затусили, два дня подряд не поднимая головы от всевозможных настолок. А потом все уехали, только пара человек осталась еще на полтора дня, и я в их числе. эти полтора дня в компании с Лиссом для меня были очень клевыми)
Из прочего - ходим на танцы, начинаем понемножку подходить к пианинке - уже не так все страшно.
А еще я подсаживаюсь на Флаффл Пафф. Пппббллфтплбп)

Ноябрь
Начался ноябрь неплохо - как я уже выше писала. Потом начинается... Сначала меня, как отъевшуюся и обретшую наконец гнездо, начинает плющить по личным переживаниям (естественно, когда первичные потребности удовлетворены, можно и херней пострадать). Во второй половине ноября все эти личностные разлады приводят к совершенно неожиданным проблемам со здоровьем. Вкупе с грядущей поездкой на Юкон это пробивает в моем бюджете неслабую дыру. Из-за отпрашиваний на работе, коротких смен из-за плохого самочувствия и этими самыми выходными в конце и начале месяца у меня еще и зп получается не то, чтобы очень большая, мягко говоря. И танцы я пропускаю часто по тем же причинам( В общем, все не очень позитивно.

Декабрь
Начинается он поездкой на Юкон, на который я вовсе ехать не хотела в связи с личными обстоятельствами. Ну хоть по здоровью меня ненадолго отпустило благодаря лекарствам и диете, а то бы точно не поехала. На Юконе я много сплю, много ем без аппетита, сижу на семинарах, выполняю обычную рутинную работу работника семинарского блока. Все это меня совершенно не радует, тк преследует навязчивая мысль о том, насколько все это могло быть лучше, если бы только один человек тоже смог приехать на Юкон. Ну хотя бы в последний вечер, на концерте закрытия, когда меня приглашают на сцену в числе всех остальных работников фестиваля, я получаю заряд позитивной энергии и решаю пойти и зажечь на афтепати. Что характерно, пошла и зажгла - мелочь, а приятно. Таким образом, поездка оказалась не полностью испорченной (хоть в день отъезда меня и накрыло остатками той самой болезни, от которой я лечилась предыдущие несколько недель, но ничо, выкарабкались).
Потом реальность оказывается несколько подпорченной полученной зарплатой за ноябрь. Всего несколько больших, но нужных покупок - и вот я уже на мели. Так мало того, я сначала теряю плеер, купленный только в сентябре (приходится покупать новый, кстати довольно неплохой), а потом еще и телефон (это вообще жесть, он правда со мной уже давно и я задумывалась, не поменять ли его, но блин, как же невовремя). Зато небольшая компенсация - поездка в Чернигов на один день, в которой я правда быстро устала и погуляли мы недолго, но все равно было приятственно)
Еще тут место для ТАК НАЗЫВАЕМЫХ соревнований, на которые я поехала только потому, что они были бесплатными (Амиру пригласили в судьи). Вывезла туда три сольника и из-за болезни Леры - участие в двух групповых постановках. О результатах конкурса не хочу даже говорить (еще не отошла), но сразу скажу, что негативные эмоции у меня не потому, что меня засудили или я там призов не получила. А просто перед глазами такой пример плохой, нет, ОЧЕНЬ плохой организаторской работы, что я просто шокед. Есть видео моих выступлений, которое снималось на Наташечкин смартфон. Но пока я выложила вконтактик только три из них - группу, дуэт и сольник саиди. В остальных двух (танец со свечами и танец с вуалью) слегка сбился звук и я хочу сначала наложить нормально звуковую дорожку, но пока не было времени разобраться с видеообрабатывающими программами толком и найти такую, в которой это можно легко сделать.
Пока что все, ведь каждый месяц - это всего четыре недели. Впереди из декабрьских событий у меня празднование нового года на работе до 11 вечера, а потом топать пешком домой и тихонько сидеть в комнате с наушниками, смотреть новогодние фильмы по ноутбучику)


Впереди год Лошади, между прочим (да еще и синей). Посмотрим, насколько он окажется поняшным)

А еще я регулярно обновляю вишлист. Ну так, на всякий случай.

URL
Комментарии
2013-12-26 в 23:16 

Sfayrat
Продаю весь лес
С интересом прочитал )) Вот потом каааак мемуары наваяешь!
P.S. выглядишь отлично! :eyebrow:

2013-12-27 в 00:22 

Ами
СЛИ
Sfayrat, спасибо (((:
да куда уж мне мемуары... я вон обычные лытдыбры писать в дневничок не успеваю, а ты говоришь (:

URL
2013-12-27 в 11:37 

Sfayrat
Продаю весь лес
Ами, из лытдыбров слагаются мемуары :D
Я вообще ничего не успеваю...время летит, как сумасшедшее...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Немного про жизнь

главная