Ами
СЛИ
Уииии. Вот и подходит к концу 2013й год. Впереди осталась всего пара его дней и 31е декабря на работе (потому что ну а чо еще делать). Время для маленького флешмобчика на тему итогов года.

1. Книга года (название, автор, о чём там, чем понравилась)
Я все еще продолжаю читать только Кинга, лол. Кстати, надо бы обновить список в соответствующем посте. Пожалуй, тут будет "Мешок с костями" - очень запавшая в душу книга.

2. Сериал года (название, чем зацепил и т.д.)
Battlestar Galactica. Я наконец-то начала его смотреть (давно пора), ну и в общем он оказался просто великолепным. Сейчас застряла в конце второго сезона, все никак нет времени досмотреть. Но и другой, не менее важный сериал, тоже был посмотрен от и до и тоже вполне может именоваться сериалом года - My Little Pony.

3. Апгрейд года (что-то новое из предметов - машина, квартира и т.д.)
Ноутбук, два новых плеера (один был утерян, хнык), новый телефон (моноблок вульгарис). Еще сюда можно записать маленькое, но гордое отдельное жилье, пусть даже и не свое собственное.

4. Мысль года (цитата, афоризм)
Дружба - это магия.

5. Прокачка года (карьерный рост, новая специальность и т.д.)
Начала работать оператором входящей линии и мне нравится намного больше, чем работа в школе (ВНЕЗАПНО). По танцам никакого особого прогресса нет - просто спокойненько развиваемся) По музыке, увы, печальный застой.

6. Артефакт года (это всё что угодно)
Серебрянное кольцо.

7. Песня года (можно даже текст и аккорды)
Прослушать или скачать The Antlers Wake бесплатно на Простоплеер

8. Волшебство года (чудо увиденное, ощущение)
Ну, даже не знаю. Внезапный приезд Лисса на Эйре. Совместный просмотр Облачного Атласа. Вид на Финский залив. Закат в Чернигове. Не так уж много моментов вспоминается, которые можно назвать поистине чудом, на самом деле.

9. Игра года (любая - настольная, ролевая, форумная и т.д.)
С ролевыми играми в этом году беда бедная...( поэтому тут будет настольная БСГ. И еще можно городскую ТГ записать - ну а чо, весело потусили же.

10. Блюдо года (то, что попробовали или научились готовить)
Куриные крылышки, запеченные в соевом соусе с медом - из попробованного. Из освоенного - ничего. На кулинарные эксперимерты меня в этом году определенно не тянуло, холостяцкая жизнь обязывает)

11. Человек года (легендарная личность, просто дорогое сердцу существо и т.д.)
Их тут будет два - Фьялар и Лисс, в хронологическом порядке.

12. Мечта года (или то, что навязчиво преследовало и желалось).
Она не исполнилась толком - так что нет смысла ее писать.


А теперь берем ноги в руки и пишем помесячный отчетик за 2013 год)