01:23 

Ами
СЛИ
UPD: Блин, я так и знала, что забуду одно из событий))

Внезапно итоги лета 2013 (:

Они, думается, будут куда короче, чем в аналогичном постике годичной давности. Но все же хочется немножко накатать)

С чего же началось лето? В общем-то, с летних каникул и отпуска. Весь тот тугой клубок обязанностей, который начался у меня в сентябре, и после Нового Года начавший понемногу разжиматься, окончательно ослаб и свалился с меня, оставив меня свободно трепыхаться без ничего. И, сказать по правде, я наслаждалась этим. Конечно же, началось все с дня рождения, который, вопреки сложившейся уже традиции, я провела не в зоопарке (просто потому, что за две недели до того уже сходила в зоопарк в честь дня рождения сестры), а в цирке. И это было феерично и очень приятно)) в общем, был крутой ДР, но пруфпиков нету, увы.

Потом из примечательных событий было посещение Экспериментаниума. Шикарное место! Столько интересных экспонатов, которые можно всячески трогать, щупать, крутить, рассматривать и взаимодействовать всеми мыслимыми и немыслимыми образами! Впечатлений осталось масса)) а самые сильные - от зеркального лабиринта конечно же (: но поверьте, прочие экспонаты были ничуть не скучнее!) И снова без пруфпиков(

Где-то здесь место для эпизода моей жизни под знаком Май Литтл Пони. Я досмотрела третий сезон и всё это здорово вправило мне мозги. Я решила начать всех прощать и со всеми дружить и жить мне сразу стало намного легче, вот правда. Так что тут еще место для задруженных обратно Фьялара и Лемерт)

8го числа мы с Джейн Майер вдвоем героически отправились на Летний Эль Фаюм. Почему героически? Потому что 9го числа был отчетный концерт школы)) В общем, не суть) Посмотрели на людей, показали себя)) Я увезла с соревнований две медальки, два диплома и запись в соревновательной книжке) Список достижений пополнился первым местом за соло фольк-постановку (просто потому что я была одна в номинации, лол. Кстати, непонятно, почему. Фолька обычно довольно приличное количество танцуют на конкурсах - и где они все?) и героическим третьим местом за табла-соло (из четырех номинанток, между прочим, что уже какбе говорит о том, что я не полное гэ!)

Вот. А после соревнований я еле живая (потому что до ночи сидели же) доползла домой и даже толком не было сил поволноваться перед отчетным концертом. Однако же он неотвратимо наступил и стал для меня довольно важным событием) В нем я наконец-то танцевала сольник со свечами (и вообще сольник, а то всё групповые да групповые постановки), ну и в трех групповых побывала. Очень примечательным моментом было также то, что я совершенно самостоятельно заранее договорилась с Хагеном, попросив его снять концерт на видео, а он мало того, что согласился, так еще и в итоге снимал его на три камеры, в хд-качестве и потом круто замонтировал несколько танцев (: (хотя на самом деле я тут слишком уж спустя рукава подошла и надо было прямо сидеть над Хагеном и тыкать пальцем в экран, чтобы всё вышло совсем-совсем идеально. ну да ладно, для первого раза все равно неплохо (: ) и теперь мы все хотим, чтобы на следующий концерт Хаген пришел не в качестве дополнительного оператора постоять в сторонке, а нормально официально снимал, чтобы всё как надо (:
Пруфпики:
Сольник кстати, классно свет сделали. эх, и почему я так залажала с костюмом...
Группы:
"Мамбо" Кстати, танцевала я этот танец довольно-таки без души. Уж не знаю, почему так вышло. Как-то мне было обидно стоять сзади на сей раз, да и вообще.
"Цветы"
"Игра теней" а вот Игру Теней я станцевала хорошо, дааа. мне нравицо. и пафос в меру, и движения не кривые-косые, и вообще я молодец.
И видео от Хагена тут же, в том же порядке (смотреть в HD-качестве!):
www.youtube.com/watch?v=L8MPaMVU1-8
www.youtube.com/watch?v=3p7nGGVueSI
www.youtube.com/watch?v=ATsqj9ixLSg
www.youtube.com/watch?v=z_5kykOPVQc

Дальше был период затишья. Никаких особенно примечательных событий не происходило, но было в меру много фонового позитива и фонового негатива, к сожалению. Из культурной программы в конце июня случился финальный кусочек Kiev Fire Fest (: (снова без пруфпиков) и кое-что плохое, о чем мне, если честно, писать сюда тяжело.
3го июля мы все с той же моей прекрасной Джейн Майер отправились покорять водяные горы броварского аквапарка)) покорение прошло более чем успешно)) Было решено, что аквапарк - это годно и круто, и надо будет еще заценить второй киевский аквапарк, чтобы было с чем сравнивать)
Пруфпик №1, пруфпик №2

Потом опять-таки не было событий, потому что мы все лихорадочно готовились к Тайному Городу. Что подготовка, что сама игра была диким бардаком, но, как ни странно, все равно очень позитивным)) Конечно, игру сделали игроки, и за это им огромное спасибо) Для меня это все стало скорее не игрой, а большой развеселой тусовкой, что в общем-то тоже ценно) Почти всю игру я безвылазно просидела в Цитадели Дома Навь, строго консультируя игрочков, держа связь с мастерами и, разумеется, туся. (: Под конец игры триумфально (хаха) вышла в маперской роли Кошки Шредингера (эх, ну почему пруфпиков нет! мои белые чулочки полегли смертью храбрых во время исполнения этой роли, к сожалению( ). Из достижений, таким образом, дважды исполненный для меня Гимн Красных Шапок (автор текста - Лемерт). Первый раз - большой и дружной толпой армией чудов, а второй - лично лже-Сантьягой в окружении почтительно молчащих гарок. А чуть более позднее достижение - напугала Яргу одним своим появлением в компании Ортеги, шедшего к нему на переговоры)) В общем, вышла беспорядочная, но милая игрушечка, и это хорошо (: Единственный пруфпик меня - с первого вечера игры, совсем еще не в прикиде котика Шредингера, но все равно усердно косящей под изображение на плакате))

После завершения игры практически сразу я подорвалась и поехала с Лемерт во внезапный автостоп. Это был мой первый автостоп в жизни, и не куда-нибудь, а сразу в Питер! Таким образом, за свой первый стоп я сразу же намотала 2400 км по трассе) Впечатлений, конечно, было море. Я настолько устала и перегрузилась впечатлениями от этой поездки, что у меня даже не было сил черкнуть отчет о ней в дайри) Я впервые потоптала ногами Белоруссию. Застопила самостоятельно несколько машин: от развалюшки советского образца, которая провезла нас "до ближайшего поворота" до большой и солидной вместительной фуры (и трактор, конечно же, трактор под Гомелем, еееее!) В достижения также можно записать то, что мы с Лемерт нигде не стояли дольше 15 минут (ну, примерно, по субъективным ощущениям, конечно) и очень быстро и удачно добрались что в Питер, что в Киев из Питера. Вот в самом Питере мне пришлось нелегко)) потому что меня очень быстро нашел Олаурон, взял под мышку и решительно потащил показывать город ((: в результате я натоптала очень много Питера и насмотрелась очень много достопримечательностей за два дня. Всё даже перечислять не хочется, столько его всего было! Петергоф вот разве что упомняну и вид на Финский залив. Круче всего было то, что я насмерть стоптала себе ноги, натурально до кровавых мозолей, боль-страдать! (они частично до сих пор не зажили, лол) и еще то, что в Питере было ДИКО жарко и я сто раз пожалела, что взяла из одежды только джинсы. Еще в Питере был квартирник Лемерт, ну там все было как обычно на уровне и вообще мииило и Лемерт молодец) Вот, а так в Питере мне понравилось, город красивый и весь такой аккуратно-правильный, а еще очень просторный. Но Львов я люблю больше) На обратном пути в Киев был единственный сложный момент за всю поездку, когда у меня ресурс почти закончился и на индикаторе зарядки моей внутренней батарейки всего одно деление осталось - это когда мы уже ночью доехали до Гомеля и нам пришлось протопать по городу пару км, чтобы добраться до вписки у Огневита. Было устало (за целый-то день стопа немудрено), хотелось пить, кушать, купатсо, чтоб мозольки не болели и спать. Бедная Лемерт, вынужденная терпеть мою компанию в таком состоянии, короче) Ничо, перебороли и бодрячком) И снова нет пруфпиков, что ж такое!

Нет покоя долбанутым. В день же возвращения в Киев (да будет благословенна горячая вода!) мы с Лемерт отправились на пижамную постигровую вечеринку дома Навь. Очень знатно потусили, все были в пижамах, халатиках и прочих неглиже, готовили почти тру-шуркь и ели его. Жалко, что за готовкой время пролетело незаметно и, короче, я считаю, что надо собирать вторую часть марлезонского балета на новую порцию шуркя (: И пруфпиков опять нет, гррр!

Спустя еще несколько дней настало время для еще одной постигровой вечеринки, опять-таки от дома Навь)) И снова тусня, треш, общение, конкурсы от Ортеги, танцы Красных Шапок, рисование Сантьяги, мяукание гимна Красных Шапок, Великий Дом Чудь в полном антураже и вообще всяческий позитив, тысячи его)) Пруфпиков НЕТ, гррр!

13го августа свершилось еще одно УИИИИ событие - мастеркласс ЛераВалера в Киеве!! Я просто ну очень его ждала с нетерпением и наконец дождалась)) Видела живых Леру и Валеру, подарила Лере шоколад, слушала и смотрела их презентацию и в конце даже выпросила себе плакат с автографами)) Море счастья)) И даже есть пруфпик!

17го августа узким уютным кругом выбирались праздновать день рождения Elas на природу (: Было много общения, жарка на костре всего, что попадалось под руку, фехтование и стрельба из лука, пара новых знакомств, и даааа... эпическая двухчасовая партия в классический манчкин (против меня скооперировались два эльфа и победили, хнык) с развеселыми руганью, подставами и выяснениями, кто правее в толковании правил. А еще партийка в Диксит, которую я успешно слила)) но зато поржали знатно)) Пруфпиков... ну вы поняли, аррр.

Все это плавно перетекло в долгожданную Эйре, мой единственный выезд за сезон, и то не игроком, а неизменным помощником МГ "Дикая Охота" (делаем илитные игры с 2006 года!). Выехала я туда в первых рядах, т.е., уже 21го была в Харькове вместе с Ялини и Руско (бегать! искать! много! вместе с бедным Сэмаром!)) покупать тонну еды в одиночку!)) ), а ночью и до самого полигона доехали (не без приключений, разумеется, бедная машинка Кром Круаха не выдержала и мы втроем с Руско застряли на подъезде к полигону с кучищей вещей. Ну ничего, посмотрели половину "Хранителей снов" зато, пока ждали спасателей)) ). А потом всё заверте, приятные мелкоорганизационные хлопоты, наблюдение за игрой, подслушивание происходящего в рацию и вообще тусилово) Негативных моментов почти и не припомню, кроме ГРЕБАНОГО ОРАКАЛА!!!11 и того, что я поела несвежей еды в первую игровую ночь, в результате чего следующие полусуток я была тупо мертвая. Ну цивилы на полигоне, это да, было неприятно, но что уж поделать, да и фиг с ним. А так все няши и я всех люблю (: Хотя на ролевки все-таки пора уже выезжать кем-то более активным - ну игроком, к примеру, а то чото я это, того) И финальная лажа с пруфпиками - как-то не засветилась я на них, возможно, этому как-то способствует мое почти постоянное времяпровождение в мастерятнике (:

Вот, собственно, на этом лето и закончилось. Было еще немного беготни, связанной с новой работой, но это уже такие мелочи. Временно решила подзавязать со школой. Уж больно упорно мне Мироздание намекает, что НЕ НАДО МНЕ ТУДА (в самом деле, три увольнения за три года? по-моему, пора уже попробовать что-то другое). Позанимаюсь чем-то бессмысленным, но веселым. И да, впереди новое жилье в новых условиях - посмотрим, как я к нему припособлюсь.

Спасибо тебе, лето, за то, что ты было. Оказывается, ты было очень насыщенным и вообще хорошим в большинстве своем. Год плавно подходит к своему завершению. А впереди - жизнь.

Ах да, чуть не забыла. В номинации "саундтрек лета 2013" победила данная композиция:

Прослушать или скачать The Verve Bitter sweet symphony бесплатно на Простоплеер
запись создана: 01.09.2013 в 03:20

URL
Комментарии
2013-09-01 в 03:25 

Лемерт
Но лгать себе - удел детей, и не получится уже.
у меня сдох юсб-шнур, а так пруфпик из автостопа должен быть =)

и нифига лемерт не бедный - единственное, за что я переживала, так это за твое состояние - как-никак чувствовала себя ответственной =)

2013-09-01 в 04:38 

Ами
СЛИ
Лемерт, а у тебя там просто юсб-шнур или какой-то особенный телефонный? Потому что найти мини-юсб совсем нетрудно, даже просто по знакомым пробежавшись)

Ну вот... не было у меня сил как-то тебя уверить, что все нормально на самом деле и в таком режиме я еще долго могу шагать и функционировать) хорошо, в общем, что это прошло так безболезненно)

URL
2013-09-01 в 14:09 

Лемерт
Но лгать себе - удел детей, и не получится уже.
Ами, микроюэсби, но нужен КОРОТЕНЬКИЙ шнур, потому что у меня ноутбук с характером. Он не все видит и не все понимает. Свой незаменимый коротенький шнур я проебала где-то у чудов.

2013-09-01 в 15:25 

Ами
СЛИ
Лемерт, ну все равно, я думаю, поспрашивать у знакомых и попробовать, видит или нет, можно) в крайнем случае, это всё легко покупается)

URL
2013-09-01 в 15:27 

Лемерт
Но лгать себе - удел детей, и не получится уже.
Ами, да куплю, конечно, просто руки пока не доходят =)

2013-09-01 в 17:36 

Ами
СЛИ
Лемерт, вот так вот! у тебя руки не доходят, а мой псто страдает от отсутствия пруфпиков! Придут и скажут, что я всё выдумала и не было ничего, никаких ТГ и поездок в Питер :(

URL
2013-09-01 в 17:38 

Лемерт
Но лгать себе - удел детей, и не получится уже.
Ами, начнем с того, что ТГ - это к Ларсу ))
например:
lesolei.photofile.users.photofile.ru/photo/leso...

2013-09-01 в 20:40 

Ами
СЛИ
Лемерт, блин, я и забыла! точно, щас добавлю в псто))

URL
2013-09-02 в 11:52 

Elas_tabbycat
Inseparable light
Ого, наш маленький пикничок вошёл в твой список кавайностей лета, как мииило ^____^
Насчёт манчкина - ггг, ты с Тохой ещё в ВтМ не играла ХД

2013-09-02 в 14:59 

Ами
СЛИ
Elas, пикничок был зело зачетный, как же иначе! (:

Знаешь, после такого Манчкина и не хочется что-то (((:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Немного про жизнь

главная