Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:54 

СЛИ
Перелистала "Вечное сияние чистого разума". Вот уж действительно фильм, наглядно иллюстрирующий то, что можно любить человека до потери пульса, но это вовсе не означает, что ты будешь с ним счастлив.
Кстати, по соционике Джоэл - чистый Роб (: а вот в Клементине я сомневаюсь. Она одновременно напоминает мне Гамлета и Гексли, но так или иначе, она не слишком в себе уверена, и это смазывает впечатления. По итогу их отношений с Джоэлом больше на Гексли похоже.

***

- Я не такая уж возвышенная, Джоэл, я измученная девушка, ищущая умиротворения, я далеко не совершенна.
- Я не вижу в тебе никакой червоточины.
- Еще увидишь, увидишь! А нет - так сам сочинишь. А я с тобой затоскую. Решу, что попала в ловушку. Со мной всегда так!
- Пускай.
- Пускай...

прочие диалоги двух главных героев фильма

01:55 

СЛИ
Отсекла у себя такую фишечку.

Когда задумываюсь, даже чисто теоретически, о том, как бы завести с кем-нибудь отношения, сразу в голову лезут мысли о том, как же тяжело будет сходиться. Что вот не будет точек пересечения по интересам, что будут совершенно разные взгляды на жизнь, что надо будет с самого начала выяснять, а што тебе нравится, а вот мне нравится вот это... и короче сразу хочется залезть под диван и провести там всю оставшуюся жизнь.
Может, ну их нафиг, эти отношения? Все равно от наличия/отсутствия любви мало зависит время их продолжительности.

02:41 

СЛИ
АПРЕЛЬ

II
Остёр и глянцев, как свирель,
под крыши катится апрель.
Там, как свеча, горит сосулька
и звонок капельный брем-брель!

Сосулька, ручки растопырив,
повисла книзу головой,
в ее груди стеклянный бой
отстукал трижды по четыре.

О, полдень! Царствуй и прости,
в тебя полжизни закатилось,
прими и окажи ей милость,
горячим снегом окрести!

Весна, всели надежду в нас,
верни нам детскую беспечность
и горизонта бесконечность
открой для сердца и для глаз!

А мы направимся к опушке,
там льдина бьется карасем,
и небо синей колотушкой
колотит тучный чернозем.

Какая взгляду панорама!
Какое новое житье!
И сердце, вставленное в раму,
уже стремится из нее.

(с)

22:05 

СЛИ
Наполовину шуточный (по его же словам) вчерашне-сегодняшний ваншот у Морлока принес не только удовольствие от игры, но и интересные наблюдения. Мы (Ялини, я, Зэл) играли только недавно сбившуюся стаю Черных Фурий, арунов (уже само по себе забавно). Поскольку пробовать решили себя в нестандартных ролях (лол), то Зэл была аруном-социальщиком (хомид), Ялини - аруном-мозгом (метис), и я - арун-ВОЕН (люпус). Еще и альфой меня сделали. Я почти не продумывала типаж, который буду играть, т.е., играла, как есть. И вот какой лидер у меня получился. Агрессивный к врагам, но все же стремящийся напугать, а не убить. Бесстрашно бросающийся в бой, не раздумывая заслоняющий своей спиной соратников (не забыть попросить у Единорога три куба на соук, которые сейчас висят на Вооруженной Руке!!!!11). Прежде всего защитник, с грубой, но заботой о своих. Еще интересный момент был с попыткой спасти смертную женщину от смертельного ранения: совершенно не задумавшись, я поступила так, как того требовал наш Тотем, и как требует моя женская, материнская натура - защищать слабых. Черный Единорог могла бы гордиться нами) И да, отыгрыш люпуса - это очень клево и интересно, и здесь я, кажется, тоже не фейлю. Единственная фраза-триггер, вводящая меня в ступор, которую я отловила: "Ты альфа, тебе и решать". Брать ответственность - это нелегко, да. Но будем верить, что хотя бы в игре у меня это получится)

12:05 

СЛИ
Тот неловкий момент, когда ты ложишься спать с мокрой головой, а проснувшись, понимаешь, что забыл расческу на работе...



***

Кстати, осталась всего пара дней до закрытия формспринга, так что обладатели аккаунтов на нем могут меня чо-нибудь анонимно спросить (:
www.formspring.me/Thibielle

21:31 

СЛИ
Раздумываю над фразой: "На чужом несчастье счастья не построишь".

Безотносительно всего. :facepalm:

23:49 

СЛИ
Здесь описаны последние минуты жизни теурга по имени Даша, она же Ветер-в-Листьях. Осторожно, возможно, содержит спойлеры, так что потенциальным игрокам ваншотов Морлока по WtA, может быть, стоит воздержаться)

***

P.S. Портреты Даши лежали тут: amithenight.diary.ru/p154630463.htm
И да, большое спасибо моим сопартийцам, другим гару стаи Ласки: Майклу, VeraVicca и Феаран. И, разумеется, нашему мастеру Морлок Ашер, без которого ничего этого не было бы)

@темы: графоманство

18:32 

СЛИ
14:08 

СЛИ
There's no need to argue anymore.
I gave all I could, but it left me so sore.
And the thing that makes me mad,
Is the one thing that I had,

I knew, I knew,
I'd lose you.
You'll always be special to me,
Special to me, to me.

And I remember all the things we once shared,
Watching T.V. movies on the living room armchair.
But they say it will work out fine.
Was it all a waste of time.

'Cause I knew, I knew,
I'd lose you.
You'll always be special to me,
Special to me, to me.

Will I forget in time, ah,
You said I was on your mind?
There's no need to argue,
No need to argue anymore.
There's no need to argue anymore.

13:23 

СЛИ
Сегодня суббота. Легла спать я в 2 часа ночи. Проснулась, минут 15 повтыкала, смотрю на часы - 9:00
:bubu:

***

Что-то я переживаю за ноут. Раньше он держал часов пять без подазрядки при простом серфе интернетов, а теперь, как мне кажется, разряжается куда быстрее - часа за три.

***

Мания у меня интересная - как только я посмотрела фильм, который мне очень понравился, я качаю из него саундтрек)) Причем сам по себе саунд необязательно интересный, из него может меня всего пару композиций зацепить. Ноооо...

***

20:58 

СЛИ
Вчера в ходе мрачного полусонного разгребания бытовых дел возникла дивная мысль. "А что, если на самом деле я - Есенин, просто настолько очерствевший и осуровевший под влиянием жизни, что замаскировался под Габена и так и живу теперь? А что, если все Габены на самом деле трепетные и чувствительные Есенины, которых просто жизнь пинками загнала в такие условия, что им пришлось натянуть маску циника и нелюбителя людей?"

...

:crazy:
:mosk:
:crztuk:

20:45 

СЛИ
Ну вот зачем ругаться и устраивать разборки, когда уже сто раз всё обругано, разобрано и обсуждено?

Очень неприятное чувство.

URL
12:12 

СЛИ
сныыы!

***

А еще меня вчера поздно вечером покусала собака на улице) Возможно, она была бешеная и я скоро умру и кое-кто возрадуется ггг Царапины от ее укусов я обработала, скоро доберусь до травмпункта, так что все ок)
Вообще я очень инертно восприняла это событие) Я иду, меня сзади кусают, а я вся такая еще не вынырнула из музыки в ушах и начинаю мееедлееенно соображать, что меня ж вообще-то грызут и наверное чо-то полагается в таких ситуациях делать... Пока я соображала, собаке уже надоело и она перестала (% а я такая - ну, ооок. и пошла дальше) Кажется, у меня инстинкт выживания спит мертвым сном))

В Википедии, кстати, масса интересного про бешенство нашлась) Например, на второй стадии болезни у больного начинаются судороги при одном только виде воды и еды) А еще - что кошки более подверженны бешенству, чем собаки) короче, познавательная статья)

***
Организм выработал странную привычку - просыпаться за пару минут до будильника. И это еще ничего, нормально, один раз это даже спасло меня от просыпа на работу, когда я забыла поставить будильник)) Но почему-то когда мне не надо вставать по будильнику, я начала просыпаться в 9, как бы поздно я при этом не ложилась. Жаворонкизм прогрессирует) Интересно, с переводом часов я начну просыпаться в 10 или нет?))

19:41 

СЛИ
.

URL
18:00 

СЛИ
Как всегда, внезапный отрывок жизни ((:

Вернулась вчера на пианино и вокал после почти месячного перерыва) Ну пианино - это пианино, я его все еще боюсь, потому что там надо много, действительно много работать. Но вокал... Распеваться было тяжко, очень тяжко ((: связки напрочь все забыли)) но зато когда дошло дело до произведений... Мыр-мыр-мыр! То самое чувство, когда преподаватель говорит: "Ну я тут отобрала для тебя произведение, но не знаю, сможешь ли ты его исполнить, оно сложное...", я смотрю на него, слушаю и понимаю, что таки сложное О_о но когда дело доходит до исполнения, всё прекрасно получается! :ura:
Не, ну нельзя же про остальное не написать) В работе всё так себе, но втягиваюсь) норм, жить можно) На танцах в целом нот бэд (: пять постановок на восьмимартовский концерт детектед, пусть даже групповых, а не сольных)) и Оксана меня время от времени хвалит)) Личная жизнь примерно такая: :mosk:
Нуфф сед ((:

23:04 

СЛИ
Пожалуйста, дай мне время, чтобы уложить все растрепанные за эти месяцы мысли в голове. Я хочу жить с чистыми помыслами, без сомнений и подозрений. И начать новую жизнь мы сможем только после того, как перестанем тащить за собой старое.
Давай не будем принимать никаких поспешных решений.
Мр.

URL
03:25 

СЛИ
У меня все скромненько, но все же))

Степени толкинутости




Уровни мастерства




Конвенты







Разные достижения













UPD:


(игротеху мертвятника положено)))
запись создана: 28.12.2012 в 19:05

15:49 

СЛИ
А здесь будет небольшой (ыыы) отчет за год, местами даже с фотографиями. Ну а што, интересно же подбивать итоги)

читать дальше

17:24 

СЛИ
Ура-ура, время для дурацких флешмобов!)
А еще из новостей - оказывается, я вешу 59 кг, так что я потеряла право на собственное мнение лол (:

13:47 

СЛИ
Утащено у quelle_rusco (:

1. Книга года (название, автор, о чём там, чем понравилась)
Стивен Кинг. Я как раз в этом году начала его осмысленно читать, и мне нравится у него совершенно всё ((: Ну если какую-то одну выделить, пусть будет "Противостояние".

2. Сериал года (название, чем зацепил и т.д.)
Не смотрела новые сериалы, увы.

3. Апгрейд года (что-то новое из предметов - машина, квартира и т.д.)
Цифровое пианино!11

4. Мысль года (цитата, афоризм)
Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.

5. Прокачка года (карьерный рост, новая специальность и т.д.)
Новая работа, два успешных концерта, соревнования, начало обучения фортепиано.

6. Артефакт года (это всё что угодно)
Кошка на веревочке (:

7. Песня года (можно даже текст и аккорды)
Peter Broderick feat. Clint Mansell – Not At Home

8. Волшебство года (чудо увиденное, ощущение)
Первый настоящий снег во Львове в конце октября. Да и сама поездка во Львов.

9. Игра года (любая - настольная, ролевая, форумная и т.д.)
О господи, мы уже сто лет в них не играли (((% Пусть будут всё те же все настолки Морлока)

10. Блюдо года (то, что попробовали или научились готовить)
Пастаааа во всем ее многообразии. Курица в луковом соусе. Куриная печень в сметане. А из попробованного - чай с бадьяном и корицей)

11. Человек года (легендарная личность, просто дорогое сердцу существо и т.д.)
Все тот же Морлок, пусть и в обновленном значении, но всё же)

12. Мечта года (или то, что навязчиво преследовало и желалось).
Фортепиано. И то самое, заветное, личное, тайное желание - медленно пришло и его время.

Немного про жизнь

главная