• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:40 

lock Доступ к записи ограничен

СЛИ
дальше - хуже. соционика + СПН.

URL
02:16 

lock Доступ к записи ограничен

СЛИ
очередные соционические загоны, на сей раз - по 7му морю.

URL
02:09 

СЛИ
Необычайно задорное настроение для такого времени суток. Видимо, роль сыграло еще и то, что никого нет дома.

задорно заполняем дурацкие мобы

19:06 

СЛИ
А, да, кстати, еще такой вопрос. Почему все мамы - Драйзеры, а все папы - Максимы?

Сначала еще хотела спросить, почему все бабушки Дюмы, но не все, оказывается. :tongue: еще Гюги и Напки встречаются. Хотя вообще у бабушек большое разнообразие ТИМов - я слыхала и про Гамлеток, и про Штирок, и про Достов... Папы, если говорить по справедливости, иногда бывают Жуковыми или Габенами. Но мама - не Драйзер, это что-то из области фантастики. Особенно у Донов.

01:18 

СЛИ
В дайрибесте апнули запись моей мамы ((: уже пошли восхищенные комменты (: надо будет ей ссылку прислать - ей наверняка будет дико приятно (:

И сама пропиарю: ссылко на запись, всем читать!

16:19 

СЛИ
Меня бесят эти двое с половиной людей, которыеприходят в любую (любую) соционическую дискуссию и начинают с хохотом и тыканием пальцами говорить "это не тимно", чего бы это не касалось. Даже если их оппонент в споре говорит: "Да, вот ЭТО не тимно", они как-то по инерции или по привычке продолжают хохотать, тыкать пальцами, обзывать всех нубами и сиять белыми костюмами.
В какую дискуссию не придешь, там они. Уже скоро читать перестану все дискуссии, где только мелькают эти имена. :bubu: И почему не существует дайри-игнора?! Занес пользователя в игнор-лист - и не видишь его комментов! Так просто, а до сих пор не изобрели.

:bubu:

АПД: + еще один человек, который меня тоже подбешивает. Правда, уже другим - считает себя мега-знатоком соционики, а все остальные - говно.

23:40 

СЛИ
Тут в соционе вывесили недавно запись, где перечислены физиогномические признаки ТИМов. Стало жутко любопытно, и вот они, мои признаки:

соционика, тысячи её!

Ссылка на запись. Интересно было бы посмотреть, насколько у других типов совпало. Потому что я прочитала Робеспьера, не совпало 7 и 10, расплывчато 12 и 14. Еще Еся читанула, почему-то у него так мало признаков)) но, так или иначе, б-м подошло почти всё.

10:44 

СЛИ
I don’t think it’s going to happen anymore,
You took my thoughts from me, now I want nothing
more
And did you think you could just take it all away

I don’t think it’s happening
This is what I say

Leave me alone
‘Cause I found it all
Twenty one

So I don’t think it’s going to happen anymore,
I don’t think it’s going to happen anymore
Twenty one
Today
Twenty one


(c)

17:03 

СЛИ
Снова начинаю уставать от людей.

В какой-то мере это даже радует - становлюсь похожей сама на себя.)

12:15 

СЛИ
10:03 

СЛИ
:duma:

23:23 

СЛИ
Наконец-то! На двадцать первом году жизни я наконец-то почувствовала себя достаточно взрослой, чтобы обзавестись расточками!
:hash2:
Две штуки. Няшные и кавайные.
Нявко, ты самый замечательный расточкоплетец на свете! :squeeze:

Фото не будет. Фотать некому. :crztuk:

11:44 

СЛИ
15:47 

СЛИ
А, в принципе, вот мой список форумок по ТЕС. Хотя бы и для себя. :tongue:

"Раскол Империи" (Амилана). Ссылка, собственно, на мой первый пост, потому как там еще до меня писали, и много. (: Еще довольно бессистемная вещь, без какого-либо общего сюжета и координирования. Но всем читавшим почему-то запомнился именно этот мой персонаж. :rolleyes: И обсуждение игры (опять же, ссылко на биографию моего персонажа)

"Южные истории" (Найденыш). Тут уже и четко очерченные рамки игровой территории, и общий для всех сюжет, и много междуигроковой координации... Жаль, конец получился довольно скомканным из-за всяких пожизневых причин( а вообще, одна из моих любимых историй получилась!) Довольно много ДРАМЫ. (: В предыдущем посте, в конкурсе "Признание в любви" фигурирует как раз письмо Найденыша Олаурону, ненаписанное, но вполне возможное в теории. (: Обсуждение "ЮИ".

Тут была игра, которую я по разным причинам про...пустила. :crztuk:

"Возвращение в Легенду" (Хараби). Хорошая игра, годная! Действие игры происходит уже не в Сиродииле, а в Вварденфелле. Как всегда, к концу игры все куда-то срочно слились и заканчивать сюжет пришлось нам с Олауроном тет-а-тет. Но, по крайней мере, закончили!
:crzjump:
И темка с обсуждением.

После этого были "Лучшие" (Тельза Далор) (ссылко в предыдущем посте) и еще одна игра, которая уже закончена, но на сайт еще не вывешена.

"Потерянные земли" (Гермия Вариан). По всяким разным причинам я поиграла в неё совсем немного, а потом пришлось насильственным путем выводить Гермию из игры. Кровавую расправу над моей персонажкой Олаурон учинил самолично. :mosk: Чем-то Гермия напоминает Сольвейг; видимо, это была такая предпосылка для отыгрыша всего такого законопослушного и сурового персонажа. Темки для обсуждения "Миниатюр" вроде как не существует, есличо кому хочется обговорить, обычно это делают в "Каминном зале" (это такая песочница для будущих игроков в наши илитные форумки :gigi: )

Еще один момент - хотя ведущий постоянно называет своих персонажей одним и тем же именем, сами персонажи в общем-то разные, хотя концепты у них и похожие (: просто это, похоже, фишка такая, что-то вроде отличительной черты ведущего. :tongue: Моей отличительной чертой, наверное, является непохожесть всех персонажей друг на друга; специально подбираю их так, чтобы концепты отличались; нуачо, иначе ведь играть неинтересно! И расы, кстати, у них у всех разные, если не считать Амиланы и Найденыша - обе босмерки, но Найденыш еще и вампир, так что можно не считать (:

Вот блин, и снова запись без единого слова про соционику! :apstenu:

@темы: графоманство

13:24 

СЛИ
Другие мои конкурсные работы.

Конкурс "День Сердца - Вызываем Сангвина". Признание в любви. Конкурс из двух частей состоял, но я участвовала только в одной, и почему-то все равно в этой части победила) Там чуть выше можно почитать условия конкурса, ну и прочие работы тоже)

Конкурс "Один день...". Опять же, две части: история персонажа Морровинда и история персонажа Обливиона. Соответственно, вот морровиндская, а вот обливионская. В той же темке наверху - условия конкурса, ну и другие конкурсные работы. Обливионская история заняла первое место (это было бы странно, не занять призового места всего с тремя конкурсными работами), а Морровиндская не прошла по условиям конкурса, хотя всем и очень понравилась. Вот темка с обсуждением конкурса.

Напоминаю, во всех моих конкурсных работах много ДРАМЫ! Это, можно сказать, фишка уже такая у меня (: Так что читать осторожно, возможен переизбыток ДРАМЫ в организме. (:

Еще можно нарыть форумки, в которых я участвовала, в том числе винрарные "Южные истории". Но вряд ли это будет интересно кому читать. (: хотя, мб, попозже и выложу ссылки. (: Пока ограничусь единственной "причесанной" форумкой "Лучшие". Сюжет её мне в свое время настолько понравился, что я даже хотела его взять для своего будущего модуля по ДнД, слегка переделав под мир и всё такое. Но фиг уже с ним, придется придумать что-то другое (если мне таки придется водить, в чем можно и посомневаться, муа-ха-ха). Я в этой форумке играла Тельзу. Кстати, если вам интересно, "причесывать" пришлось очень мало - просто всякие стилистические помарки и тп. Стиль ведения форумки был именно такой. Да вы и сами сравнить можете, вот оригинал. Можно обратить внимание, что не изменено практически ничего. Именно поэтому именно эти форумки так приятно читать - почти художественный стиль изложения! (: А, да, кстати, Тельза по характеру очень напоминает Джелиту, ыыы. Именно начиная с Тельзы я вернулась к своему любимому игровому образу ворья. (:

И, да, именно в "Лучших" ДРАМЫ нет. Это как раз очень легкий, юмористический даже, можно сказать, рассказ. Я, во всяком случае, перечитывая его, смеюсь постоянно, не переставая. (:

@темы: графоманство

11:23 

СЛИ
Есть такой сайт, ag.ru называется. У этого сайта есть подсайт, посвященный серии игр The Elder Scrolls, он же tes.ag.ru . И вот на этом сайте есть форум, он же подфорум общего для ag.ru форума. Я к этому подфоруму испытываю самые нежные чувства - ну хотя бы потому, что там я впервые поучаствовала в форумках по этому самому миру, о чем давно мечтала. Почему-то при этом мои посты и манера вести игру так понравилась ведущему (не знаю, какой у него социотип, знаю только, что он белый логик :-D ), что он меня начал приглашать во все свои форумки (кстати, отличного качества!), на что я с радостью соглашалась ну почти всегда (: только вот последний раз был аж прошлой осенью( и с тех пор у меня так много настолок появилось, что я просто не успевала бы играть еще и в форумку.
А еще я не только участвовала в форумках, но и в литературных конкурсах на том же форуме, посвященных все тому же игровому миру. И даже по какому-то недоразумению почти всегда занимала призовые места.

Вот мой последний из рассказов, занял первое место.
Вот темка с конкурсом, там же объясняются его условия, и можно почитать другие конкурсные работы.
Вот темка с обсуждением, там в конце есть результаты, да и вообще, может, кому будет интересно каменты почитать (:

А вот и сам мой рассказ.

@темы: графоманство

10:26 

СЛИ
Наткнулась на махонькую зарисовочку, датированную 02.06.2008 - вот, выкладываю, авось не потеряется.

Зарисовочка из детства Ами

А это картинка, которая меня на эту зарисовочку сподвигла

Ой, чуть не получилась запись без соционики. Добавлю, значит, что выгуляла я малость Элас и перетипировать её из Донов в этики не получилось, гы. Ну и ладно, в конце концов, мне не детей ей рожать, а для дружбы полудуальные - самое то, что надо. :alles:

@темы: графоманство

00:41 

СЛИ
И да, на волне скачанного нового альбома Флёр я наконец-то определилась с типированием солисток. Точнее, наверное, не совсем солисток, а того духа, который они вкладывают в свои песни. Т.е., я вовсе не вникала в их биографии, характер и личности, я сужу исключительно по их песням. Т.е., возможно, правильнее было бы сказать "ТИМ песен солистки такой-то", но это было бы неверно, ведь песни-то у них все-таки разные (: но что-то общее есть в каждой. Итого:

Ольга Пулатова - Бальзак.
Елена Войнаровская - Есенин.

И да, если вы надеетесь, что я хотя бы в одной записи обойдусь без соционики - не надейтесь.

- О чем вы думаете, когда смотрите на этот большой, красивый, эрегированный член?
- О соционике! :alles:
- ???? Но почему?!!
- А я всегда о ней думаю!..
:crzjump2:

19:37 

СЛИ
И снова прекрасное.

Про ЧЛ и БЛ
ЧЛ - "куда двигать, чтобы работало"
БЛ - "почему, чтобы работало, надо двигать именно туда"
(c) Darna

ВООООТ!

Чтобы иметь наполеоновские планы, нужно иметь наполеоновские деньги.
(с) Морлок [ЛИИ, что особенно очаровательно]

19:26 

СЛИ
Соционическое. Про болевую. Прочитала, задумалась - хоть и любителем написано, а все же задумчиво мне стало. (:

Габен не силен в проявлении чувств. Шаг вперед, два назад. Ему постоянно кажется, что это глупо, глупо и все. Много или мало – эмоции похожи на кривляние, ему тоже за них стыдно. Человеку достаточно выражать свои ощущения конкретными словами. А если от него ждут каких-то проявлений в ответ – что ему делать? Габен пробует воссоздать, и чувствует себя просто в дурацком положении.

Про остальные социотипы тут.

Немного про жизнь

главная