Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:29 

СЛИ
Если коротко, то я поступила на заочное на магистра по своей специальности (на бюджет) и устроилась работать воспитателем группы продленного дня в той же школе, что и Джейн Майер. Оба выбора совершены сознательно, есличо (:
Подробнее рассказывать как-то влом, да и некогда особо. Да и нечего, в общем-то.

Ах да - как бы так исхитриться и дописать конкурсную работу?

23:29 

СЛИ

03:26 

СЛИ
01:41 

СЛИ
Почему Габен может верить в Бога?

Оч просто - в юном возрасте, когда БЛ еще не очень, красочно расписали теорию христианства со всеми его плюшками, погладили ему таким образом ЧИ, он и успокоился.

00:16 

СЛИ
Нет вдохновения.

@настроение: broken. Broken-broken-broken! (c)

@темы: 7th Sea

00:15 

СЛИ
14:50 

СЛИ
С окружающей жарой очень сильно помогает осознание того, как в твоем организме происходит обмен веществ. Пьешь водичку и думаешь, как же здорово, что мой организм сейчас избавляется от лишних солей. Да и вообще я как-то легко жару переношу. Главное, что мне в этом помогает - отсутствие любых социальных контактов, что не всегда возможно.
Было бы здорово никого не видеть, сидеть дома в одиночестве и тихонечко киснуть. Последнее свободное лето как-никак. Ну, перед большим и трудным рабочим годом, разумеется.

***

Пообещала себе, что весь август буду усиленно писательствовать. Вот сдам экзамены и буду только то и делать, что сидеть и писательствовать. Правда, непонятно, как в этот гениальный план вписывается беготня по городу в поисках работы :gigi: . Но, думаю, как-нибудь впишется.
А еще меня хотят отправить в поездку за ближайшую границу. Теоретически я и не против, но очень уж жарко для поездок, да и денег нет. Какой смысл куда-либо ехать, если ты все равно всю эту неделю или сколько там проведешь, валяясь на диване под вентилятором? Это можно и дома поделать. И никаких затрат.
Так что, видимо, от поездки придется отказаться. Все равно лето уже, считай, продолбано. :gigi:

18:25 

СЛИ
Теперь у меня есть ДИПЛОМ.

12:47 

СЛИ
Блин( смотрю фотачге других людей - всё фоткаются с нормальными дипломами в руках, одетые в нормальные черные мантии и шапочки( Одни мы, блджад, диплом еще не получили, потому что его еще не сделали (!), а ведь выпуск был 30-го числа! На торжественном вручении нам дали подержать додатки от дипломов, которые после церемонии тут же собрали и отправили в надежное место. Мантии достались только магистрам, да и то не всем хватило. Впрочем, конечно, было совершенно дикое количество выпускников - магистров, спецов и бакалавров в сумме - но блин, национальный университет же.
Дипломы, ВОЗМОЖНО, будут в конце недели. Ога.
Эээх.

17:35 

Доступ к записи ограничен

СЛИ
от некоторых =Ь

URL
00:02 

СЛИ
Если я когда-нибудь в кого-нибудь решу перетипироваться, то буду перетипироваться в Бальзаки или в Жуковы. Ога. Этиком мне быть не светит.

***

Вообще-то я последнее время развлекаюсь, просматривая диснеевские полнометражки. Уже почти все посмотрела. (% чем бы дитя не тешилось, лишь бы не работало и не готовилось к экзаменам Так вот, сегодня в порядке очереди посмотрела "Тарзана". Не знаю почему, но мульт запал в душу со страшной силой. Ничуть не меньше понравился, чем любимые "Король Лев", "Бэмби" и, прости господи, "Русалочка". Вроде бы никогда этот мультик особо знаменит не был, но понравился необычайно. Такие клевые динамические сцены, такие кавайные персонажи... Конечно, не обошлось без моего нелюбимого типажа, но это всегда есть в диснеевских мультиках (да и вообще почти во всех американских), так что пришлось потерпеть. Благо, не так уж его и много было. В общем, здорово.

21:19 

СЛИ
Концерт переносят на сентябрь. Блин-блин-блин(((

С другой стороны, возможно, к тому времени у меня появятся деньги на билет...

12:05 

СЛИ
Очередной социофест нарисовался. Уже, как всегда, тонны заявок на фики оставили. А мне неожиданно захотелось что-то написать самой (что угодно, лишь бы не работать) (фики про Сольвейг укоризненно смотрят на меня из угла монитора).

Отобрала заявки, которые, думаю, потянула бы написать. Это про Габенов:

Это не про Габенов, но всё равно было бы интересно попробовать:

А это было бы интересно только почитать.

Тут темы для фиков, сюда выкладывать фики. А вообще не знаю, когда я за это возьмусь. Когда-нибудь...

@темы: графоманство

13:22 

СЛИ

13:54 

СЛИ
В Семерке внезапно наступил перерыв, скорее всего - аж до осени. Немного грустно - все-таки только-только выбрались из под мерсского палящего кастильского солнца (у Сольвейг, небось, совсем волосы побелели, выгорев) в гостеприимный прохладный Айзен, полный анархии и трупов невиных людей как следствие её. Но увы, лето не способствует настолкам) так что во всем есть свои плюсы - возможно, я выкрою время между срочной работой и поступлением на магистратуру, и наконец-то сяду и напишу еще отрывков из жизни Сольвейг. В планах - интересные эпизоды из её обучения в Ордене, немножко подвигов, уже совершенных во времена её рыцарства и, разумеется, расписать то самое Прошлое (на два пойнта которое). Последнее - это самое интересное для меня) там столько-столько мелких деталек... мрррр.

Хватило бы времени)

@темы: 7th Sea

07:58 

СЛИ
АПД: Гадание чо-то не сработало ((: и я сдала на 4 (85 из 100). Впрочем, это всё равно ни на что не влияет - экзамен какой-то для галочки совсем)

ВНЕЗАПНО - госэкзамены. Сегодня.

Вопрос: Сдам на 5?
1. Да!  13  (100%)
Всего: 13
03:28 

СЛИ
02:48 

lock Доступ к записи ограничен

СЛИ
всё еще хуже. и да, опять соционика.

URL
02:40 

lock Доступ к записи ограничен

СЛИ
дальше - хуже. соционика + СПН.

URL
02:16 

lock Доступ к записи ограничен

СЛИ
очередные соционические загоны, на сей раз - по 7му морю.

URL

Немного про жизнь

главная