Записи за месяц: Октябрь
12:07 

СЛИ
Раз уж я спалилась, что я тут есть. :gigi:

С тех пор, как я уехала из Киева в декабре 2015, у меня все было хорошо. Я переехала в Екатеринбург, жила в уютненькой квартире с любимым человеком (собственно, прямо сейчас тоже нахожусь в ней). Работала все это время удаленно за копейки хД ну, тем не менее, эти копейки больше, чем все, что я раньше зарабатывала. Работать удаленно очень нравится! ведь можно сидеть дома целыми неделями в тепле и уюте (а в уральском климате это ой как пригождается). Планирую это и дальше делать. Чуть больше года хожу в тренажерку с переменным успехом, в любом случае, иметь регулярную физическую активность в жизни очень нравится. Купила крутой комп, велосипед и завела кота. Почти год как активненько задрочу в TES:O (вот это достижение с: ). Хорошо кушаю. Чуть не вышла замуж, но передумала. С несостоявшимся мужем остались друзьями (:
Прямо сейчас понемногу собираю чемоданы, чтобы вскоре переезжать в Краснодар. К любимому человеку, ага. Нет, не к тому, что в 2014. (:

Как-то так. Дневник в общем-то вела все это время, но писала в закрытый, и уже так к этому привыкла, что не представляю, как возвращаться к формату открытого блоггинга. Да и жизнь у меня, мягко говоря, на интересные события небогата (: Так что вот. Привет (:

09:52 

СЛИ
Вот и поговорили) Ощущения пощупаны, выводы сделаны. Вот и чудненько.

Немного про жизнь

главная